新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小兔儿乖乖

[理财] 车神和各位懂车的朋友,给个建议

小兔儿乖乖 发表于 28-2-2015 20:20
看了几辆又旧又贵的二手车后,还是觉得新车比较划算,最近各大车行都在打折促销,看来大家都觉得COE会跌啊 ...

另外车行的人也直言不知道三月初coe会怎样 一方面新车市场火爆 一方面quota增加很多

lz如果等不及 就去签个non gauranted的 定五万coe 下周真跌的厉害你也能拿回来点

小狮租房
高配版马三多的那些配置,还真都是挺有用的。另外,马三有掀背和三厢的,大家觉得哪个更好些?

马三哥 发表于 28-2-2015 22:46
高配版马三多的那些配置,还真都是挺有用的。另外,马三有掀背和三厢的,大家觉得哪个更好些? ...

hatchback好

大众高尔夫最近促销 可以去试试

小兔儿乖乖 发表于 20-2-2015 23:01
谢谢车神和鞋子,
现在跟二手车行买车,可以砍价多少?5%?10%?

昨天去看二手车了,fit剩20个月,24800,他给我减1500,一直要我买。我说考虑下,估计还能减个500到一千。
另外看了几个fit/jazz,都是俩年多,三万多的,说是最多给我减几百(可能是他们看出来玩不是太诚心想买吧)

去看之前,我觉得怎么地也要砍个3,4千才行。给我反差太大,没有买。

joey2008 发表于 1-3-2015 11:48
昨天去看二手车了,fit剩20个月,24800,他给我减1500,一直要我买。我说考虑下,估计还能减个500到一千 ...

确实有一些买家出不起或者不想出这么多买新车的首付,就去买旧车,高需求造成高价格。
新车的价格在降,每年的折旧率已经比旧车低,我决定放弃买旧车的打算,现在等待时机进场买新车

小兔儿乖乖 发表于 1-3-2015 20:24
确实有一些买家出不起或者不想出这么多买新车的首付,就去买旧车,高需求造成高价格。
新车的价格在降, ...

是滴 现在二手车的value主要体现在down payment低 有些车行还可以给in-house full loan

joey2008 发表于 1-3-2015 11:48
昨天去看二手车了,fit剩20个月,24800,他给我减1500,一直要我买。我说考虑下,估计还能减个500到一千 ...

最好别买这么老的车 太看运气了 我朋友同事里 三个买了类似还剩两三年的车 两个各种出问题 后来光修就花了几千 关键是浪费时间精力

http://www.onemotoring.com.sg/pu ... Car_Cost_Update.pdf

大家看看车商的成本,这样就好砍价格了

acer23 发表于 1-3-2015 22:32
http://www.onemotoring.com.sg/publish/onemotoring/en/lta_information_guidelines/buy_a_new_vehicle/ca ...

车神有PI的成本吗?

发表回复