新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 我了个大草,用渣打Singpost卡的童鞋们要注意了!好大的坑!

强烈支持楼主,我用Singpost卡也被坑了,上次投诉后,一个副经理打来电话道歉,后面把rebate在打到我卡上。
最无语的是,4笔交易都是在淘宝上刷的,3笔被认可,1笔不被认可。同样的商家,居然也会出现这样的情况,SCB自己的工作人员都感觉不好意思了

小狮租房
佩服楼主的较真精神。

SC 是要每个月盯紧一点。上次在expedia买机票都没算,不过后来打电话给要回来了。现在是用来买买scoot机票

唉,如此艰难的rebate,呵呵

在这个热帖,问一下专用卡的大师,什么卡在樟宜飞机第三厅可以用free lounge ?卡一大堆,很少去注意这个细节。

michael8330 发表于 4-6-2016 11:58
在这个热帖,问一下专用卡的大师,什么卡在樟宜飞机第三厅可以用free lounge ?卡一大堆,很少去注意这个细 ...

这个问题要问12,信用卡专业户

WAYNEWEI 发表于 4-6-2016 01:15
佩服楼主的较真精神。

也不是较真,要是是个案我也就不那么计较了,但是你看,好多人都被坑了,如果我撕一回能避免以后的人被坑,那也值了

angel_luo 发表于 4-6-2016 14:35
也不是较真,要是是个案我也就不那么计较了,但是你看,好多人都被坑了,如果我撕一回能避免以后的人被坑 ...

赞楼主

支持楼主,太恶心了吧这银行,话说我还有这卡呢。。。我都想取消了

其实呢,这是正常的,每个银行都是看MCC和交易信息给的rebate. 有些商家的MCC不对,或者你online给钱,它的processing其实是offline的也有(这种情况hotel比较多)。所以我每个月拿到账单都有对一下rebate是不是对的,不对的话就得拿起电话了。通常只要你能出示你是online transaction 的证据,银行都会返还给你的。
SCB我觉得还好,有几次他们的系统有问题(不是rebate的问题),我打电话过去客服也都挺客气的解决了。
关于楼主的transaction, Amazon 和groupon 在SCB系统应该是算online的,如果rebate没加进去那就是他们系统有问题了。
Red mart是不算online transaction的,因为singpost card除了onlilne 还有一个rebate category是Grocery. Red mart 是算在这个category的,拿2% rebate好像。我买red mart的话都拿其他卡买的。。

发表回复