新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 我了个大草,用渣打Singpost卡的童鞋们要注意了!好大的坑!

icy_angel 发表于 6-6-2016 19:26
说到这个,银行真的知道我们在买 voucher 还是真的购物吗? transaction description 貌似没有不一样嘛。 ...

银行会有他们的办法的

小狮租房
skysky22 发表于 6-6-2016 18:47
好久不见啊大神

那个maybank ff卡 买voucher不可以拿rebate 了

是啊,看到maybank改到8%以为是好消息,原来是voucher不算了看来以后10%的活动也不算voucher了。

Singpost除了top up imagine就没干过别的事。每月60 rebate妥妥的。在其他银行的online rebate都相继踢掉imagine时,Singpost还是能keep还算是良心卡啦。不过现在imagine不能用了也不准备用它了。每个月boc family 500, uob one 500够花了。

quxin43 发表于 7-6-2016 07:59
Singpost除了top up imagine就没干过别的事。每月60 rebate妥妥的。在其他银行的online rebate都相继踢掉im ...

有1%手续费的,其它不可说

YuFun 发表于 7-6-2016 09:52
不是还有另外一个卡可以充,就是有1%的手续费,应该也可以凑合用吧

我等闷头使用即可,说多了恐是连最后一根稻草也没了:)

所言极是啊。。。:)  发表于 7-6-2016 11:23

没有世界末日 发表于 6-6-2016 22:06
是啊,看到maybank改到8%以为是好消息,原来是voucher不算了看来以后10%的活动也不算voucher了。
...

我从去年9月就开始盼望着MAYBANK FF卡10%的那个促销,想着多买点VOUCHER,结果这下。。。
是不是可以考虑把这卡给取消了呀?我平时都没有用这卡了

skysky22 发表于 7-6-2016 11:25
我从去年9月就开始盼望着MAYBANK FF卡10%的那个促销,想着多买点VOUCHER,结果这下。。。
是不是可以考虑 ...

我认为不妨留着,刚刚打电话自动waive了年费(才80多),应该很容易免年费的。
像dbs live当时不取消的话也可以参加现在的online 5%+1.2mile么(cap 1.4k),万一用得上呢,我刚刚买机票就用上了live fresh,毕竟一张singpost 857不够。

没有世界末日 发表于 7-6-2016 13:52
我认为不妨留着,刚刚打电话自动waive了年费(才80多),应该很容易免年费的。
像dbs live当时不取消的话 ...

好的 多谢大神!

幸好当时dbs live fresh没取消 在线交易和paywave都有5%。但得留意dbs live fresh的账单。我最近2个月都有算漏的交易,被要求提供每个交易的e-receipt。以前dbs很快回复,现在3周了还没回复,仍在处理中。

skysky22 发表于 7-6-2016 14:00
好的 多谢大神!

幸好当时dbs live fresh没取消 在线交易和paywave都有5%。但得留意dbs live fresh的账单 ...

是吗 有哪些商户被漏掉了?
我只记得这个top up不算了,俺这两个月都是一笔机票或酒店,稍微超了点儿,都是拿满了$70。

没有世界末日 发表于 7-6-2016 14:47
是吗 有哪些商户被漏掉了?
我只记得这个top up不算了,俺这两个月都是一笔机票或酒店,稍微超了点儿,都 ...

这个月算漏的在线交易有3个
1 通过DELIVEROO订餐。这个商家只提供在线送餐服务,可是DBS LIVE FRESH连续两个月都漏掉了。
2 在迪斯尼官网上购买巴黎迪斯尼门票。DBS说不算在线交易,结果得提供E-RECEIPT证明是在线交易。
3 在IHER. COM上买东西,DBS也没给5%返现,要求提供E-RECEIPT。
还有个别PAYWAVE 交易(例如面包店Bengawan Solo), 也没有给5%。我没留着收据去证明是PAYWAVE,所以也就算了。话说,PAYWAVE交易,咱们消费者怎么能证明呢?不可能把收据都一一留着吧?

上个月算漏了REDMART,以及在国外酒店网站上订酒店的交易。

哇,漏了这么多。。  发表于 7-6-2016 15:25

发表回复