新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 我了个大草,用渣打Singpost卡的童鞋们要注意了!好大的坑!

用SCB SINGPOST,每月60回扣妥妥的

小狮租房
icy_angel 发表于 5-6-2016 23:55
因为 Frank card 并没有个 gocery category, online card 中只有 singpost 卡有(365也有,但是 online  ...

我不知道他对这张卡熟不熟,我作为顾客还要分析别人公司的工作人员对业务熟不熟?居委会大妈都没这么操心。
但是我反复的问了他你确定吗?他斩钉截铁的说确定,一点也没表现出不熟。

angel_luo 发表于 6-6-2016 11:41
我不知道他对这张卡熟不熟,我作为顾客还要分析别人公司的工作人员对业务熟不熟?居委会大妈都没这么操心 ...

嗯,每个银行都会有个别这种不熟装熟的cso。。 呵呵。。 BOC 基本每个CSO回答的都不一样。。 遇得多了也习惯了。。。
所以楼主后来有再打过去SCB for 之前的statement 吗?

icy_angel 发表于 6-6-2016 14:26
嗯,每个银行都会有个别这种不熟装熟的cso。。 呵呵。。 BOC 基本每个CSO回答的都不一样。。 遇 ...

还没有,在等他们打过来,他们说 within 2 working days, 如果明天还没打来我就再打过去

我擦,之前心里觉得了Singpost是最良心的卡了……
赶紧查了前边四五个月账单压压惊,还好都是60块钱…… 这个Amazon跟Redmart都不算online,也是哔了狗了
话说Redmart用Live Fresh卡应该有rebate的吧

没有世界末日 发表于 5-6-2016 15:04
所以说可能是那个cso不懂,这在很多银行很常见,cso不懂product,不同的team在做。
所以建议用ib的messag ...

大神你总算出现了,现在都没有卡用了……
ANZ全家桶被我给取消了,Citi的SMRT也准备取消去
大神觉得现在BOC和UOB的哪个好一点?? 主要是超市跟吃饭

YuFun 发表于 6-6-2016 17:45
大神你总算出现了,现在都没有卡用了……
ANZ全家桶被我给取消了,Citi的SMRT也准备取消去
大神觉得现在B ...

这两个俺都不用了,你懂的:)
imagine马上9月就不能用了,心痛阿~可能之前分享太多了^_^
你要是非让2个里选一个就boc吧,把你老婆的也atu(每月上限200),然后吃饭7%
其它4 miles的卡主用dbs wwmc(2k cap)和hsbc advance(无上限)

没有世界末日 发表于 6-6-2016 18:35
这两个俺都不用了,你懂的:)
imagine马上9月就不能用了,心痛阿~可能之前分享太多了^_^
你要是非让2个 ...

好久不见啊大神

那个maybank ff卡 买voucher不可以拿rebate 了

YuFun 发表于 6-6-2016 17:44
我擦,之前心里觉得了Singpost是最良心的卡了……
赶紧查了前边四五个月账单压压惊,还好都是60块钱…… 这 ...

Amazon 应该是算 online 的。。只是我不会用 singpost card 买 amazon 的东西,fx fee 3.5 呢。
用 dbs LF 的话,两个都是算 online 的。

skysky22 发表于 6-6-2016 18:47
好久不见啊大神

那个maybank ff卡 买voucher不可以拿rebate 了

说到这个,银行真的知道我们在买 voucher 还是真的购物吗? transaction description 貌似没有不一样嘛。。
表示有点怀疑。。

发表回复