新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lucky1314

[妈咪心情] 请删帖

强烈赞成9楼!

小狮租房
高手是不会埋怨老公的,你老公又没叫你省,你干嘛帮他省,狠狠的花,花完了他拿什么给兄弟花,不然他拿去给兄弟花,你生气有啥用?别委屈自己就对了。

见过类似的案例,仅供参考啊
你所得很对阿!每次这样我就想把他的信用卡花光阿!!

是啊!! 有时候觉得为了宝宝维持婚姻!可反过来想,为了孩子维持的婚姻,哪里会幸福啊 !!

高手是不会埋怨老公的,你老公又没叫你省,你干嘛帮他省,狠狠的花,花完了他拿什么给兄弟花,不然他拿去给兄弟花,你生气有啥用?别委屈自己就对了。

见过类似的案例,仅供参考啊
很好的主意!! 吵架的时候我也会这么想!!

过日子,这种状况最烦心了, 不是当事人,不会体谅女人那种瞻前顾后过日子的心情。。老公不懂得适可而止的话,将来的日子有的受的。

如果对老公还有感情的话,楼主可能要想想‘对策’老控制局面了。。一味吵架解决不了问题。。该使用‘手段’的时候就要使用

过日子,这种状况最烦心了, 不是当事人,不会体谅女人那种瞻前顾后过日子的心情。。

txwd, 你说的简直太对了 阿,不是说小气阿, 是过日子阿, 要细水长流阿!!

之前每次我老公出差,他三个开我老公的车,开得罚单,130多块都是我老公还阿, 他三哥都不知道!!

你家谁管账? 有必要很严肃,慎重地核你老公制定一些条条框框了。

一开始我以为你是和婆家不合,现在看来,你只是埋怨老公花钱大,其实刚生完孩子 什么事情都是斤斤计较的,
过了这段就好了,我宝宝现在快6个月了,我还是有点不太乐观,可能等宝宝7个月就好了吧,
不要把事情想的太复杂了,其实都很简单,只不过你现在在荷尔蒙变化,所以对事情很斤斤计较,多出门走走,
你怕老公花钱,你就把老公的钱多要点给你和你的宝宝留着,省着他都给别人了。你使劲的要,剩下的钱就让他花八,反正你们有保证了。不要想太多,是这样的,我现在和我婆婆不合,弄得我天天眼睛发直,可能这就是女人的命运吧,这辈子作了女人就要承受这种痛苦,男人也有男人的痛苦,人嘛,就是这样的,家家都这样。放轻松一转眼孩子就大了,你也就解放了。有了孩子,就别管别的事了,只要孩子出息了,也就行了。

你老公应该结婚前就是这样的吧? 不可能生了孩子后才这样的...为什么你结婚生孩子前没有跟他沟通好? 现在生了孩子才这么多的不满呢?
他有给你钱吗? 如果他给你和宝宝的都足够的话, 那其余的钱他喜欢怎么花就怎么花吧...

发表回复